Download Game Online PC Point Blank Garena

08:18
Pada kesempatan ini kami akan bahas game yang terkenal banget nggak cuma di Indonesia tapi juga di luar negeri, sampai-sampai nggak cuma gamers aja yang tau, tapi non-gamers pun tau walau cuma sekedar namanya aja, terus akhirnya mereka penasaran sebenarnya game apa sih itu? Nah, penasaran juga kan gamers soal game apa yang akan kami bahas kali ini, atau mungkin udah ada yang bisa menebak? Game dengan CCU sebanyak 330.000 dan menjadi game dengan pemain terbanyak di Indonesia jatuh kepada game Point Blank, sebuah game dengan genre FPS yang booming selama beberapa tahun terakhir karena begitu banyak peminatnya. Game online pc terbaik point blank garena ini diterbitkan oleh Zeppeto, studio game asal Korea Selatan yang berhasil merancang game Point Blank atau PB dengan begitu apik sehingga game ini mampu meroket tinggi di berbagai negara.

Download Game Online PC Point Blank Garena


Di Indonesia sendiri, PB yang dimainkan kebanyakan dari server Gemscool, namun beberapa saat lalu kepemilikan PB beralih server ke Garena Indonesia. Dan bagi gamers yang sudah punya akun dan karakter di PB server Gemscool, kemungkinan besar tidak bisa melanjutkan ke Garena, kecuali kalau kalian menggunakan akun dan karakter dengan server SEA Garena, maka kemungkinan besar kalian masih bisa melanjutkan akun dan karakter game kalian. Perbedaan yang dihadirkan Garena terdapat pada tema, mode dan senjata yang semuanya serba baru. Dan juga Garena menerapkan software anti hack dan aturan banned yang lebih ketat guna memberantas adanya cheaters dalam game PB. Game point blank full version hanya bisa kamu temukan di www.fulldownloadgamegratis.com

Kalau untuk sistem permainannya sendiri sama aja antara PB Gemscool maupun Garena, prinsip utama kalian agar bisa memenangkan permainan adalah dengan mengalahkan lawan-lawan atau mencegah meledaknya bom. Nah dengan beragam pembaharuan yang disajikan Garena, tentunya game PB ini menjadi lebih seru dan menegangkan untuk dimainkan, jadi para gamers sekalian wajib coba game PB ini karena dijamin nggak akan nyesel.
Nah langsung aja yuk di download, karena kami menyediakan link download apk Point Blank Garena secara gratis. Tapi sebelum mendownload, pastikan memori kalian tersedia karena PB membutuhkan memori sekitar 1 GB dan juga pastikan jaringan internet kalian stabil. Jadi selamat mendownload game gratis dan selamat bermain game PB gamers terbaik!


Tampilan Game Online Terbaik Point Blank

Download Game Online PC Point Blank Garena

Game Online PC Point Blank Garena

Artikel Terkait

Previous
Next Post »